Центр дистанционного обучения (ЦДО)
Основной целью центра является развитие образовательной среды университета и повышение эффективности проведения учебного процесса в дистанционном формате удаленным пользователям: студентам/слушателям университета.
Центр выпускает специалистов с 2002 года. Наши выпускники работают в области проектирования, создания и сопровождения программных комплексов, корпоративных информационных систем для различных отраслей промышленности.
Поступление
Прием осуществляется на направления:
Бакалавриата:
-
09.03.03 «Прикладная информатика», профиль «Системы корпоративного управления»;
-
09.03.04 «Программная инженерия», профиль «Программные технологии распределенной обработки информации».
Магистратуры:
-
38.04.02 «Менеджмент», программа «Управление проектами»;
-
38.04.02 «Менеджмент», программа «Финансовый менеджмент».
Прием осуществляется в течение всего учебного года в соответствии с правилами приема МИЭТ. Документы предоставляются в ЦДО.
Предварительные заявки Заявление (*.doc) и скан-копии документов об образовании следует направлять на e-mail ЦДО: kurs@miee.ru.
Справки по вопросам поступления по телефону: 8-499-720-85-24 и по e-mail: kurs@miee.ru
Особенности обучения:
-
использование электронного обучения, дистанционных образовательных технологий при реализации обучения;
-
самостоятельное изучение дисциплин с консультационной поддержкой преподавателей;
-
гибкость по времени и месту обучения;
-
поступление в течение всего года.
Технология обучения
После зачисления студент получает учебный план на текущий семестр и доступ к корпоративной информационно-технологической платформе для доступа:
-
к информационным ресурсам поддержки обучения;
-
учебным планам и контрольным мероприятиям;
-
результатам обучения и накопленным баллам.
Нормативный срок обучения – 4 года и 6 месяцев. Обучение по индивидуальным учебным планам. Зачетно-экзаменационные сессии проводятся 2 раза в год. Для сдачи зачетов и экзаменов студент приезжает в МИЭТ.
Заключительный (дипломный) семестр обучения включает в себя прохождение производственно-технологической практики и выполнение выпускной квалификационной работы. Место практики студент определяет самостоятельно. Для выполнения выпускной квалификационной работы студенту назначается руководитель от МИЭТ, с которым студент взаимодействует на протяжении всего периода ее выполнения. Защита ВКР проходит в университете.