Старая версия сайта доступна по ссылке http://old.miet.ru Перейти
  
  
  
  

В.А. Беспалов включен в состав Совета при Президенте РФ по науке и образованию

В.А. Беспалов включен в состав Совета при Президенте РФ по науке и образованию

Согласно Указу президента РФ от 25 декабря 2018 года №748 ректор НИУ МИЭТ В.А. Беспалов вошел в состав Совета при Президенте РФ по науке и образованию, а также в состав президиума данного Совета. Помимо Владимира Александровича в состав совета вошли ректор Тюменского госуниверситета Валерий Фальков, завлабораторией нанобиотехнологий Московского физико-технического института Максим Никитин, врио директора Всероссийского института генетических ресурсов растений имени Вавилова Елена Хлесткина, директор Вологодского научного центра Российской академии наук Александра Шабунова и генеральный директор Национального медицинского исследовательского центра имени В.А. Алмазова Евгений Шляхто.

В состав президиума Совета также включены ректор Первого МГМУ им. Сеченова П.В. Глыбочко и руководитель образовательного фонда «Талант и успех» Е.В. Шмелева.

Президентский совет по науке и образованию — консультативный орган при президенте, информирующий его о положении дел в науке, технологиях и образовании. Также совет организует прием и экспертизу представлений на соискателей государственных премий в области науки и технологий, а также премий президента в области науки и инноваций для молодых ученых, рассматривает вопросы, касающиеся присуждения указанных премий, и вносит соответствующие предложения Президенту РФ.

Приемная комиссия +7 499 734-02-42 abit@miee.ru
Контакты для прессы +7 499 720-87-27 mc@miee.ru